Pernas de Rã a Provençal

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Pernas de Rã a Provençal
Pernas de Rã a Provençal
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Ingredientes
  • 3 pares de pernas de rã
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para saltear
  • 90 ml de vinho branco
  • 1/2 dente de alho
  • 150 gramas de tomate concassé
  • 1 filé de anchova em conserva picado
  • 20 gramas de azeitonas pretas em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Limpe as rãs e tempere-as com sal.
  2. Passe-as na farinha antes de saltear.
  3. Na frigideira com óleo, doure as rãs uniformemente dos dois lados.
  4. Retire-as da frigideira e reserve.
  5. Salteie rapidamente o alho e faça uma deglaçagecom o vinho.
  6. Acrescente o tomate concassé, as anchovas, a azeitona preta e metade do manjericão.
  7. Cozinhe até engrossar.
  8. Reaqueça as rãs no forno, cubra com o molho e decore com o resto do manjericão.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Chef Rodrigo Anunciato
Tags: anchovas, azeitona, Pratos principais, Sal, Carne, , Carnes Exóticas, Farinha de trigo, Francesa, Vinho branco, carne, azeitona preta
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Adoro fazer receitas e comer carne de Rã, além de muito saborosa faz bem para a saúde.

ariana - em 14/11/2014
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