Penne com Camarão e Alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne com Camarão e Alcaparras
Penne com Camarão e Alcaparras
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de macarrão
  • 1 kg de camarão
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-oliva
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite s/ soro
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. Deixe o camarão limpo com sal e pimenta, numa panela doure a cebola no azeite-de-oliva, coloque os camarõesaos poucos, fritando-os, para que não criem muita água.
  2. Em seguida acrescente o creme de leite, a mostarda e as alcaparras; conserve em fogo brando por alguns minutos.
  3. À parte, cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água fervente e uma pitada de sal, por aproximadamente 8 minutos, até o ponto clássico al dente.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Azeite, Camarão, Frutos do Mar, Creme de Leite, Penne, Receitas de Penne, Alcaparra, Pratos principais, Massas, Sem tomate, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei

dea - em 11/05/2013
Vídeos - Como Fazer