Penne ao pesto de Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne ao pesto de Manjericão
Penne ao pesto de Manjericão
Envie uma foto
Ingredientes
  • -500g de macarrão Penne
  • -4 dentes de alho
  • -1 colher de chá de sal
  • -1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • -3 colheres de chá de pinoli ou nozes
  • -100g de queijo peorino ou parmesão ralado
  • -1/2 xícara de chá de azeite
  • -Pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. 1-Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor 2-Adicione o sal e misture bem 3-Junte os pinoli e ou nozes e já triturados, as folhas de manjericão, previamente lavadas e secas 5-Acrescente o queijo e azeite até obter uma pasta homogênea 6-Tempere com pimenta do reino cozinhe a massapor 4 minutos em água fervente, escorra e junte ao pesto.
  2. Sirva com um bom vinho tinto.
visite www.sabordaservas.blogspot.com


Receita indicada por rosa maria moraes
Tags: Pignolli, Azeite, Pesto de Manjericão, Parmesão ralado, Receitas de Penne, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Molho Pesto, Macarrão, Parmesão, Manjericão, Nozes, Penne, Massas, Sem Tomate, Alho, Pratos principais, Receitas com Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Cresce cada dia mais, o número de talentos na culinária por esse Brasil afora. Estamos gratificados com o sucesso do Blog em tão pouco tempo de estrada. Um dos nossos objetivos com esse trabalho, é a interação entre pessoas do mundo gastronômico e simpatizantes, com o objetivo de entreter, informar, e principalmente sugerir pratos mais equilibrados, ajudando até mesmo a prevenir muitas infernidades associadas à alimentação rápida, os fast-food espalhados pelos quatro cantos do planeta. Através de nossas receitas, mostramos que cozinhar além de prazeroso, é muito fácil, basta querer! Estamos recebendo receitas de amigos queridos de toda parte do Brasil, a de hoje vem de Rio Verde-GO, onde bem se tem aproveitado as noites mais frias com um dedo de vinho entre amigos e uma bela receita na manga. Assim o publicitário João Neto se distrai entre um jantar e outro, segundo ele, cozinhar é muito gratificante e descontrai mesmo!!!!. Dá pra conferir pelas fotos, com as amigas Lígia e Adriana, que os jovens bem poderiam estar na Sicília( Itália) berço do macarrão, tão saborosa a massa degustada. Um grande beijo a todos e continuem mandando novas receitas, pois aqui é o espaço culinário onde vocês é que fazem a diferença

rosa maria - em 24/08/2007
Vídeos - Como Fazer