Penne alla toscana

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Penne alla toscana
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Receita indicada pelo Chef Jurandir Meirelles do restaurante Zucco.
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 ml de azeite
  • 2 folha(s) de louro
  • 50 gr de pecorino ralado(s)
  • 200 gr de shitake picado(s)
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 250 gr de linguiça de lombo fresca
  • 100 gr de queijo ralado
  • 200 ml de caldo de carne
  • 50 ml de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Em uma panela funda com água fervente e sal cozinhe o penne por 6 minutos.
  2. Enquanto isso em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola.
  3. Acrescente o shitake e a linguiça e adicione uma pitada de sal, pimenta, o vinho e o caldo de carne.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o creme de leite e o queijo ralado, continue cozinhando por mais 5 minutos e logo após adicione o penne.
  5. Sirva em um prato fundo, rale um pouco do queijo pecorino, e decore com uma folha de louro.

Cozinha: Italiana
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e bom


da próxima vez eu vou tirar a linguiça, deixa um sabor ruim.

Taty Ferreira - em 24/06/2014
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?timo


melhor não usar a linguiça

Pete Cavalcanti - em 12/11/2013
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gosto

NELSON - em 02/07/2013
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Sabor muito forte


O gosto da lingüiça prevalece, na próxima farei só com o shitake.

Juliana Marques - em 26/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Todos que já fiz deu certinho

Marina Costa - em 28/04/2013
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