Penne à Emiliana

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Penne à Emiliana
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Ingredientes
  • 250 gr. de penne
  • 400 gr. de camarão rosa sem casca
  • 50 gr de funghi seco
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • ½ cebola picada
  • 01 (colher sopa) de manteiga
  • 02 (colher sopa) da queijo parmesão ralado
  • 01 (colher chá) de noz moscada
  • 01 (colher chá) de caldo de galinha
  • 50 ml de conhaque
  • sal
Como fazer
  1. 1 – cozinhe o penne “ao dente” e reserve 2 – cozinhe o funghi seco em 100 ml de água e reserve 3 – cozinhe o camarãopor 05 minutos e reserve 4 – puxar a cebola na manteiga, acrescentar o camarãoe flambar tudo no conhaque 5 – depois acrescentar o creme de leite, o leite, o leite de coco, o funghi seco cozido junto com a água do cozimento, a noz moscada, o caldo de galinha e sal a gosto 6 – depois numa travessa coloque o penne, acrescente por cima o molho junto com o camarão polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno para gratinar.
Chopp Halle
Tel. (13) 3382-1040



Receita indicada por João Sena
Tags: Parmesão ralado, Camarão, Conhaque, Camarão rosa, Leite de Coco, Noz moscada, Gratinados, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Creme de leite, Massas, Pratos principais, Sem tomate, Queijo Ralado, Macarrão, Receitas de Penne, Parmesão, Penne
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