Peixe Frito no Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe Frito no Fubá
Peixe Frito no Fubá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de bagre em iscas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de fubá
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Tempere as iscas com sal, pimenta e alho, deixe descansar por meia hora.
  2. Passe o peixe no fubá, logo após, frite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Centro oeste, Óleo de soja, Peixe, Receitas de Natal, Receitas de Peixes, Fubá, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

geléia de goiaba


Olha amei a receita e já fiz. Meu marido e minhas cunhadas amaram e ficou ótma. Bjs a tds.

riete - em 12/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

moqueca não se usa alho. tempero de peixe é limão, sal e coentro.

rogerio taylor nunes - em 27/10/2011
Vídeos - Como Fazer