Peixe do valcir

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe do valcir
Peixe do valcir
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2kg de filé de peixe
  • 200 ml de leite de coco
  • 50ml de molho de alho
  • suco de um limão
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • molho pronto de tomate
  • sal e pimenta calabresa a gosto
  • cebolinha verde
Como fazer
  1. empaneos filés d peixe já temperados com o molho de alho,o alho triturado,o limão,sal e pimenta a gosto,frite-os em oleo bem quente e reserve-os.
  2. Em uma panela,doure mais um pouco de alho,coloque o molho pronto de tomate,o leite de coco,a cebolinha verde e o sal a gosto.
  3. Forre o tabuleiro com um pouco do molho,arrume os peixes já fritos e derrame o restante do molho por cima,sirva quente com arroz branco e a salada de sua preferencia.

Receita indicada por janaina mineiro
Tags: Filé de Peixe, Molho de alho, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Molho Pronto, Pratos principais, Leite de Coco, Pimenta calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer