Peixe com Molho de Pitanga

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Ingredientes
  • 4 kg de dourado
  • 800 gr de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • 5 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • Molho
  • 1 copo(s) de leite de coco
  • 1/2 copo(s) de suco de maracujá
  • 1 copo(s) de suco de pitanga
Como fazer
  1. Tempere o peixe com alho, limão, pimenta e sal a gosto e deixe-o marinandopor 1 hora.
  2. Refogue no azeite o alho e 3 cebolas picadas.
  3. Acrescente a farinha, mexa até virar farofa.
  4. Junte as cebolas restantes, os tomates e as abobrinhas cruas e misture bem.
  5. Posicione o peixe em pé numa assadeira, recheie com a farofa e amarre com um barbante.
  6. Regue a farofa com o molho reservado e leve ao forno por 40 minutos.
  7. Decore com batatas e sirva.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Pitanga, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Bacalhau, Maracujá, Peixe, abobrinha, Suco de pitanga, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Farinha de mandioca, Limão, Molho, Abobrinha, Azeite, Brasileira, Leite de coco, Suco de maracujá, Receitas de Natal, Receitas de Peixes, Dourado
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