Peixe com legumes ao Creme

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Peixe com legumes ao Creme
Peixe com legumes ao Creme
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Ingredientes
  • • 500 g de mandioquinha cozida cortada em rodelas
  • • 1 cenoura grande cortada em palitos
  • • 1 tablete de caldo de legumes
  • • 1 caixinha de creme de leite light
  • • 500 g de filé de peixe (pescada, merluza)
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e limão a gosto e reserve.
  2. Aqueça o Creme de Leite (sem deixar ferver), junte o tablete de Caldo esfarelado e mexa bem até dissolver.
  3. Em um refratário médio (20 x 30 cm) untadocom azeite espalhe metade da mandioquinha, metade da cenoura, os filés de peixe e metade do Creme.
  4. Cubra com o restante da mandioquinha e da cenoura e espalhe o Creme.
  5. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) por 25 minutos.
  6. Retire o papel, deixe por mais 10 minutos e sirva a seguir.
  7. Dica para esta receita Se desejar, substitua a mandioquinha pela mesma quantidade de batatas cozidas cortadas em rodelas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Caldo de Legumes, Creme de leite light, Pratos principais, Filé de Peixe, Mandioquinha, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Creme de Leite, Legumes, Receitas de Peixes, Receitas com Caldo
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Deliciosa. Adoro peixes, e esse ficou leve e saboroso. Parabens.

Beijos

Aninha Ferrer - em 14/11/2007
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Gostei muito desta receita. Bem leve e saborosa, só substitui por batata inglesa por que meu filho não gosta de mandioquinha.

Luthien - em 13/11/2007
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Fiz hoje na hora do almoço e achei muito gostosa,leve...Eu sou carioca,chamo mandioquinha de batata baroa,e acho uma delícia,vou repetir a receita com ela mesma.

borbo - em 12/11/2007
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Fiz hoje na hora do almoço e achei muito gostosa,leve...Eu sou carioca,chamo mandioquinha de batata baroa,e acho uma delícia,vou repetir a receita com ela mesma.

borbo - em 12/11/2007
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Fiz hoje na hora do almoço e achei muito gostosa,leve...Eu sou carioca,chamo mandioquinha de batata baroa,e acho uma delícia,vou repetir a receita com ela mesma.

borbo - em 12/11/2007
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