peixe assado ao molho de shoyo

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peixe assado ao molho de shoyo
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Ingredientes
  • 250ml de de shoyo
  • 1/2 copo de suco de limâo
  • 1 xicara de cebolinha picada
  • 1 colher sopa cheia de gengibre ralado
  • 2 colher de café ajinomoto
  • peixe.tambacu ou pacú
Como fazer
  1. limpe somente a barrigada do peixe e faça um corte nele para facilitar a saida da pele depois de assado.
  2. Em seguida pegue uma assadeira e coloque alguns palito de churrasco no fundo.
  3. Disponhar o peixe por cima dos palitos.
  4. Leve assadeira sem untarem forno medio por cerca 46 a 50 minuto e nâo tempere o peixe.
  5. Quando o peixe estiver sequinho e assado retire do forno e tire a pele toda. coma peixe ainda quente com o molho de shoyo preparo o molho.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Peixe, Ajinomoto, Suco de limão, Glutamato monossódico, Pratos principais, Gengibre, Cebolinha, Tambaqui, Peixes e Frutos do Mar, Pacu, Receitas de Peixes, Shoyu, Receitas com Suco de Fruta
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