Início

Receitas

Aves

Peito de peru aromatizado

Peito de peru aromatizado

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,87

Informação nutricional

Valor nutricional

363,62 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 06/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de peru em fatias com cerca de 1cm de espessura. Retire com uma faca afiada toda a camada externa de gordura que envolve a carne.

  • 2. Aqueça a manteiga numa frigideira grande e doure as fatias de peito de peru de ambos os lados. Arrume as fatias na travessa em que for servir e conserve-a em lugar aquecido.

  • 3. Na mesma frigideira em que dourou o peru, aqueça o vinho branco. Quando levantar fervura, acrescente o mel, previamente misturado à farinha de trigo. Mexa com uma espátula até obter um molho levemente encorpado. Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida, delicadamente, sobre as fatias de peito de peru aquecidas. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários