Peito de Peru Agridoce com Amendoim

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Peito de Peru Agridoce com Amendoim
Peito de Peru Agridoce com Amendoim
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Ingredientes
  • 600 gr de peito de peru desossado picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 200 gr de ervilha-torta
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim sem casca(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de gengibre em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Derreta a manteiga.
  2. Junte o açúcar e caramelize-o.
  3. Acrescente e refogue o peru (temperado à gosto), o pimentão, os cogumelos e a ervilha torta.
  4. Abafe e deixe por 5 minutos.
  5. Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre.
  6. Se desejar, coloque um pouco de água.
  7. Deixe ferver e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Paloma Campos Galtieri
Tags: Peito de Peru, Champignon em conserva, Peito de peru desossado, Aves, Shoyu, Molho de soja, Receitas Salgadas, Manteiga, Gengibre, Amendoim, Pimentão vermelho, Ervilha torta, Açúcar, Receitas agridoces, Mel, Pratos principais, Pimentão amarelo
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