Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

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Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
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Ingredientes
  • 02 peitos de frango grandes e desossados;
  • 04 fatias grossas de queijo prato;
  • 300g de presunto perdigão sem gordura fatiado - fino;
  • 100g de bacon fatiado;
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. temperaros 2 peitos já desossados.
  2. Fatiar o peito de frango em filés.
  3. Distribua os filés na tábua e tempere com sal, pimenta do reino e alho se desejar.
  4. Depois alterne as camadas de queijo, presunto e bacon e dobre ele, a fim de conter o recheio.
  5. Fritura: empaneos filé passando primeiro na mistura de ovo e água, logo em seguida passe pela farinha de rosca ou trigo.
  6. Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e esquente até 170ºC.
  7. Frite até que fique douradinho e escorra em papel toalha.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas Salgadas, Presunto, Frango, Peito de Frango, Bacon, Pratos principais, Queijo, Carne de Porco, Queijo Prato, Aves
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Este comentário foi relevante? 4

40 minutos em óleo quente? sola é pouco para este


Acho que perderam a noção de tempo de fritura. 40 min. em óleo quente nem para fazer torresmo a partir da barriga de porco, quanto mais uma carne delicada como é a do peito do frango. Pode ser na grossura que for que não vai levar nem 10 minutos. Creio que o pessoal de análise de receitas está precisando rever alguns procedimentos. O não gostei é por conta disso e não haver orientação sobre tempero dos filé de frango..ahh também sobre como amarrar os filés..Amarrar com o que? cadarço? arame? plástico? com o que? se quiser saber eu lhe digo, ok?

Abokalivrese - em 10/01/2013
Responder a este comentário 3 Respostas
Resposta de Cássio Murakami - 02/05/2013 quanta educação hein?
Resposta de Simone Muniz - 07/05/2013 Ó "Xente" mar q educação em rsrs...
Resposta de Simone Muniz - 07/05/2013 O "Xente" mar q falta de educação seu moço rs
Este comentário foi relevante? 2

como q amarra o peito?


como q amarra??????

fernanda - em 20/02/2013
Este comentário foi relevante? 2

Mais uma vez, essa foto não corresponde ao modo de fazer desta receita, aliás, se alguém seguir esse modo de fazer vai obter um péssimo resultado. Ah! o "rolinho" dessa foto foi empanado.

Blanca - em 19/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

40 minutos em óleo quente?


Acho que perderam a noção de tempo de fritura. 40 min. em óleo quente nem para fazer torresmo a partir da barriga de porco, quanto mais uma carne delicada como é a do peito do frango. Pode ser na grossura que for que não vai levar nem 10 minutos. Creio que o pessoal de análise de receitas está precisando rever alguns procedimentos. O não gostei é por conta disso e não haver orientação sobre tempero dos filé de frango..ahh também sobre como amarrar os filés..Amarrar com o que? cadarço? arame? plástico? com o que? se quiser saber eu lhe digo, ok?

Mauro - em 10/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Casquinha


E a casquinha crocante da foto? A melhor parte não ensina?? hehehe, deve ficar uma delícia! =)

Marcio - em 10/01/2013
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