Pavê Zebra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Zebra
Pavê Zebra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de bolacha de nata esfarelada
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos a bolacha, leve ao fogo até engrossar Em um refratário intercale camadas de creme e da bolacha esfarelada Leve para gelar.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pavês, Sobremesas, Leite Condensado, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Bolacha, Chocolate meio amargo, Nata, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Receitas com bolacha, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

o chocalate vai no fogo junto com o rsto dos ingredientes faz parte do creme e a cobertura igual a foto? o creme é branco ou preto

patricia - em 16/12/2013
Este comentário foi relevante? 1

Desculpe mas... essa receita não está incompleta? meio confusa!!!

Nini - em 11/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nossa, que explicação péssima pra essa receita, que parece ser até boa, mas nem me arrisco a fazer, já que num entendi nada do modo de preparo!

Renata - em 21/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

Montagem


Olá Luiz,

O chocolate usa-se na cobertura,a bolacha esfarelada é q vai intercalando com o creme,q dá o efeito zebra.

Espero ter ajudado,

abraço

Pate - em 15/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Montagem


Oi Paty, não tem algo errado nessa montagem? O chocolate não é pra fazer a cobertura? Na receita não fala nada, se for seguir, o chocolate vai ser misturado no creme e não vai dar o efeito "Zebra" né???

luizlapetina - em 14/12/2012
Vídeos - Como Fazer