Pavê Light com Frutas

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Pavê Light com Frutas
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Ingredientes
  • Calda
  • 1 Colher (sopa) de margarina light
  • 1 Colher (sopa) de chocolate em pó light
  • 3 Colheres (sopa) de açúcar
  • Creme
  • 2 gemas
  • 3 Colheres (sopa) de adoçante
  • 2 Colheres (sopa) de margarina light
  • 3 Xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 Xícara (chá) de creme de leite light
  • 2 Colheres (sopa) de amido de milho
  • 20 Biscoitos champagne
  • Recheio
  • 2 Xícaras (chá) de salada de frutas em conserva
Como fazer
  1. Creme: bata na batedeira as gemas o adoçante e a margarina, até obter um creme esbranquiçado.
  2. Junte, aos poucos, 2 xícaras (chá) de leite fervente, batendo com um batedor manual até ficar homogêneo.
  3. Incorpore o creme de leite e a maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de leite e bata por mais dois minutos.
  4. Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, ou até o creme incorporar.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Coloque a salada de frutas em conserva para escorrer em uma peneira.
  7. Calda: Leve ao fogo uma panela com a margarina, o chocolate em pó e o açúcar.
  8. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar.
  9. Retire do fogo e reserve.
  10. Montagem: Umedeça os biscoitos, um a um, no leite restante e forre uma taça grande.
  11. Espalhe a metade do creme, coloque as frutas e cubra com o creme restante.
  12. Por fim, despeje a calda de chocolate.
  13. Leve para gelar por 2 horas e sirva.

Receita indicada por Irany Campos
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Oi Irany,


Postamos sua receita no Face do CyberCook, obrigado por compartilhar esta delícia com a gente, olhe lá e divulgue para seus amigos! http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151317023680479&set=a.10150585808275479.430541.326668620478&type=1

luizlapetina - em 06/12/2012
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