Pavê dos padres

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé (dos padres)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de biscoito champanha (200 g)
  • 5 bombons Ouro Branco
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado com a meia medida de leite, as gemaspeneiradas e 3 (colheres) de chocolate em pó.
  2. Mexa sempre até adquirir consistência cremosa.
  3. bata as claras em neve.
  4. Junte o açúcar, batendo sempre até formar um merengue.
  5. Adicione levemente o creme de leite. Reserve.
  6. Umedeça os biscoitos no leite.
  7. Monte uma camada deles numa forma retangular (19x30 cm).
  8. Despeje o creme de chocolate, os bombons picados; faça outra camada de biscoitos e o creme de claras.
  9. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  10. Na hora de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.
"Toque especial" - substitua a meia xícara de leite usada para umedecer os biscoitos por meia xícara de licor de cacau, ou rum...


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Sandi Rieger
Tags: Açúcar, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Chocolate, Francesa, Bombom, Chocolate em pó, Sobremesas, Leite Condensado, Cozinha Internacional, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer