Pavê Diamante Negro

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Pavê Diamante Negro
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Ingredientes
  • 200g de chocolate diamante negro
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito de leite e mel
  • licor de cacau suficiente para umedecer os biscoitos
Como fazer
  1. Derreta 150g do chocolate em banho-maria misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve.
  2. bata as claras em neve acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes.
  3. Misture no creme de chocolate.
  4. Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate.
  5. Cubra com o restante do Diamante Negro picado.
  6. Leve a geladeira no mínimo 3 horas.
Se preferir umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Receitas de Pavê, Creme de Leite, Licor de cacau, Doces, Nordeste, Cacau em pó, Receitas com biscoito, Pavês, Clara de ovo, Brasileira, Sobremesas, Chocolate, Sobremesas Geladas, Biscoito de leite, Açúcar
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Delicia

josianebolson - em 23/05/2013
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