Pavê debiscoito champanhe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê debiscoito champanhe
Pavê debiscoito champanhe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de biscoito champanhe
  • 1 lata de leite condensado,a mesma medida de leite (gado)
  • 1 lata de creme de leite colocado de véspera na geladira.
  • 3 colheres(sopa)de nescau
  • 2 copos de leite
  • 6 colheres(sopa) de açucar especial União
  • Cinzano tinto.
  • 5 ovos
Como fazer
  1. Bate-se no liquidificador as 5 gemaso leite condesado,leite de gado.
  2. Depois debatido, leva-se aoessa mistura ao fogo,quando começar abrir fervura tira-se coloca-se num pirex grande.
  3. Depois mistura-se o nescau com o leite leve ao fogo ,quando estiver quente coloque o cinzano,deixe no fogo até começar aferver.
  4. Em seguida coloca-se os biscoitos nesta calda até virar uma papa ,coloque por cima do creme.
  5. bata as claras em neve,vá colocando o açucar ,quando estiver dissolvido, coloca-se o creme de leite batendo bem, Você pode misturar a este creme ;ameixas secas cortadinhas,ou cerejas,morangos ou nozes trituradas.
  6. Despeje por cima da camada de papa de biscoito. leve ao congelador.
Herança de minha madrinha ,que era fina doceira.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Doces, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Pavês, Sobremesas, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

paves


ola adoro todas as receitas , sao todas faceis, uma delicia ...

carlos benicio - em 10/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esta sobremesa é muito gostosa,sempre sirvo apos almoços lanchesTodos adoram

negalu - em 31/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

extraordinario


Receita de primeira qualidade, muito obrigado tchau

claudevan - em 25/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso, já fiz bastante para a mimha familia,só que não fervo o leite e tambem já modifiquei a receita, molhando os biscoitos em refrigerante sabor laranja. é muito gostoso.

margo - em 14/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

É maravilhoso. Faço há anos e já variei, colocando café solúvel, canela. rum ou conhaque na mistura de chocolate. no entnato, essa parte do chocolate não levo ao fogo, só molho os biscoitos nele e pronto. DIVINO!

beatriz alt - em 03/12/2007
Vídeos - Como Fazer