Pavê de Sonho de Valsa

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Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
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Ingredientes
  • Ingredientes para o creme de gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Ingredientes para o creme de chocolate
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Ingredientes para a cobertura
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
  • Outros ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 10 bombons Sonho de Valsa picados
  • Raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Modo de preparo do creme de gemas Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  3. Modo de preparo do creme de chocolate Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  4. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  5. Modo de preparo da cobertura Bata as clarasna batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes.
  6. Junte o açúcar e bata por 10 minutos.
  7. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.
  8. Montagem Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos.
  9. Forre com eles o fundo de uma fôrma refratária ou 8 taças individuais.
  10. Coloque o creme de gemas espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro.
  11. Decore com raspas de chocolate.
  12. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Variação
No lugar do Sonho de Valsa você pode usar 1 caixa de Bis picado.

http://www.receitas.com/


Receita indicada por Layane Simião
Tags: Sobremesas, Receitas de Pavê, Pavês, Chocolate, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Bombom, Doces, Creme de Leite, Açúcar, Leite Condensado, Chocolate em pó, Receitas com biscoito, Clara de ovo
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