Pavê de Salada de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Salada de Frutas
Pavê de Salada de Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 400 gr de biscoito champagne
  • quanto baste de cereja em conserva
  • 1 lata(s) de salada de frutas em calda
  • Recheio
  • 200 gr de manteiga
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de licor de cassis
  • 200 gr de iogurte grego gelado(s)
Como fazer

Massa

  1. Escorra bem a salada de frutas, reservando a calda.

Recheio

  1. Bata muito bem a manteiga com açúcar.
  2. Junte as gemase o licor, sempre batendo, até obter um creme liso e fofo.
  3. Por último, misture o iogurte.

Montagem

  1. Vá molhando os biscoitos na calda reservada e forre com uma camada dos mesmos o fundo de um refratário retangular médio.
  2. Cubra os biscoitos com uma camada de creme, outra de salada de frutas, novamente uma de biscoitos e, assim por diante, terminando com o creme.
  3. Decore com as cerejas e leve à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Licor de cassis, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Saladas, Biscoito champagne, Iogurte, verão, Pavês, Salada de frutas em calda, Sobremesas, Iogurte Grego, Brasileira, Receitas com biscoito, Cereja em conserva, Gema de ovo, Açúcar, Doceria, Manteiga, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

meu momento uniaõ é bem simples.

só pra dizer que eu amo esse biscoito champagne.

e me faz lembrar minha irmã que não gosta desse biscoito.

dayzynha2008 - em 29/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

Já faço essa receita a uns vinte anos. e minha familia adora!

nilza - em 02/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

a receita parece ótima , mas teria como substituir o licor por outra coisa???

ro - em 30/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Não precisa trocá-lo, é só não colocar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

AINDA NÃO FIZ, MAS PARECE SER ÓTIMA. ELA ESTÁ MUITO BONITA.

deb - em 10/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita, mas odiei o resultado. Acho que foi o recheio que fez ela ficar estranha. Talvez se eu tivesse colocado chantily poderia ter dado certo.

Juliana - em 24/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI ESSA RECEITA, MUITO PRÁTICA E RÁPIDA DE FAZER. TODOS EM CASA AMARAM. PARABÉNS !

Maria Salete - em 01/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

otima receita muito apetitosa.

graziela moraes - em 21/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

Receita pra jantares de ultima hora.Rápido e com bom resultado.Como cobertura usei chantily.

AnaLu - em 26/11/2007
Vídeos - Como Fazer