Pavê de paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 20 paçocas
  • · 150 g de margarina
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 2 latas de creme de leite, reserve o soro
  • · 500 g de biscoito maisena
  • · 4 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.
  2. Misture as paçocas e o creme de leite.
  3. Incorpore delicadamente as clarasem neve.
  4. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.
  5. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca.
  6. Leve para gelar.
  7. Dica: Decore com amendoins tostados.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-pacoca-402631.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Creme de leite, Sobremesas Geladas, Paçoca de amendoim, Açúcar, Amido De Milho, Sobremesas, Pavês, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Comida Festa Junina, Biscoito maisena, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...