Pavê de Nutela

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Pavê de Nutela
Pavê de Nutela
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Ingredientes
  • 3 copos de Nutela
  • 600 g de creme de leite fresco
  • 2 pacotes de biscoito champagne Bauduco (eu prefiro o com açúcar granulado)
  • 2 doses de licor de amêndoas amargas
  • 1 dose de leite condensado (use a mesma medida do licor)
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 150g de chocolate em pó Nestlé
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 300g de creme de chantilly
  • cerejas frescas para decoração
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo 600g de creme de leite fresco com os 3 copos de Nutela até tudo estar bem misturado. Reserve.
  2. Leve ao fogo baixo 300 g de creme de leite fresco com 150g de chocolate em pó e 2 colheres de sopa de açúcar. Reserve.
  3. Dilua o licor com um pouco de água. Reserve.
  4. Monte uma camada de biscoitos umedecidos no licor.
  5. Disponha uma camada de creme de nutela.
  6. Forre com outra camada de biscoito e mais uma camada de creme de nutela.
  7. Cubra tudo com a camada de creme de chocolate.
  8. Leve à geladeira coberto com papel alumínio.
  9. Pouco antes de servir, polvilhe com chocolate em pó e decore com cerejas.
  10. Sirva acompanhado de creme de chantilly.

Receita indicada por ana cristina da silva pires
Tags: Doces, Amêndoas, Pavês, Receitas com biscoito, Sobremesas, Açúcar granulado, Chocolate em pó, Biscoito champagne, Açúcar, Chantilly, Creme de leite, Licor de amêndoas, Nutella, Chocolate, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Creme de Leite Fresco
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Criei essa receita para meus filhos, nesse Natal. Eles simplesmente amam Nutela. Mas, o engraçado, é que até provar do pavê, meu filho de 3 anos ficou revoltado com o que eu fiz com o seu copo de Nutela. Ele dizia: Pai, vem ver o que a mãe tá fazendo com meu "CHOCOLATE"... ela tá misturando ele e levando no fogo...... rsrsrs...

AnaC - em 27/12/2007
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