Pavê de Morango

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Pavê de Morango
Pavê de Morango
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condessado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite
  • 1col sopa cheia de maizena
  • 2 col chá de baunilha
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de morangos picados
  • 2pcts biscoito maisena
  • morangos para decorar
Como fazer
  1. CREME: De um dia pro outro coloque os morangos picados com o açucar por cima na geladeira (os morangos absolverão o açúcar e formará um caldo).
  2. Leve ao fogo o leite condessado, parte do leite com a maizena disolvida e o restante do leite aos poucos, vai mexendo devagar e sempre em fogo baixo, quando estiver grosso acrescente metade do creme de leite, 1 col chá de baunilha e os morangos com o caldo que se formou, mexa bem e apague o fogo.
  3. Vai montando o pavê colocando uma camada de biscoito maisena molhado em leite, outra camada de creme, até a ultima camada ser de biscoitos.
  4. Faça uma cobertura com metade do creme de leite batidona batedeira com metade do açúcar (acrescente aos poucos), as clarase 1 col chá de baunilha.
  5. Bate bem até ficar firme e cubra o pave levando-o a geladeira por cerca de 7 horas.
  6. Decore com morangos cortados no sentido do comprimento.
Sei que existem pavês parecidos, mas o diferencial deste é que os morangos vão pra geladeira com açúcar de um dia pro outro. O que torna o morango mais delicioso.


Receita indicada por Karla Coelho
Tags: Baunilha, Amido De Milho, Biscoito maisena, Sobremesas, Receitas de Pavê, Açúcar, Clara de ovo, Creme de Leite, Pavês, Receitas com biscoito, Claras em neve, Morango, Doces
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Sempre quis fazer uma sobremesa de morango, entao resolvi inventar aproveitando a época desta fruta maravilhosa.

Karlinha - em 01/09/2007
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