Pavê de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 8 colheres(sopa) de açúcar
  • 3 claras
  • 3 caixas de morango
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medidas pela lata de leite condensado)
Como fazer
  1. Lave bem os morangos, pique e reserve.
  2. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, o amido e as gemas.
  3. Leve ao fogo para engrossar.
  4. Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  5. Por cima do creme faça uma camada com os biscoitos.
  6. Espalhe 2/3 dos morangos picados.
  7. bata as claras em neve depois acrescente o açúcar ( fica tipo suspiro).
  8. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  9. Coloque esse preparado sobre os morangos.
  10. Decore com os morangos restantes e leve para gelar.
  11. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Érica Aparecida de Almeida Brandão
Tags: Clara de ovo, Açúcar, Brasileira, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Sul, Amido De Milho, Sobremesas, Pavês, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Morango, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer