Pavê de Maracujá com Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 200 gr de chocolate branco
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 copo(s) de água
  • 2 copo(s) de suco de maracujá
  • 1 unidade(s) de maracujá
Como fazer
  1. Dissolva o amido na água, como se estivesse preparando um mingau, leve ao fogo e, quando engrossar, coloque o sumo do maracujá grande com caroço. Reserve.
  2. Bata bem no liquidificador o creme de leite com soro, o leite condensado e o suco de maracujá.
  3. Montagem: primeiro faça uma camada de de biscoito, depois uma de creme e, por último, raspe ou rale o chocolate branco por cima do creme.
  4. Repita a operação, e, por último, acrescente o creme feito com o amido de milho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Larissa Litwin Rocha
Tags: Sobremesas de Natal, Receitas com biscoito, Sobremesas, Maracujá, Pavês, Brasileira, Leite condensado, Receitas com Chocolate, Doces, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Amido de milho, Biscoito maisena, Chocolate branco, Chocolate, Receitas de Natal, Suco de maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Eu fiz algumas adaptações na receita que ficaram muito boas.

Eu achava que o pavê ficava muito seco, o creme não deixava a bolacha molhadinha entao eu faço um copo de suco de maracuja com que sobra da garrafinha com um pouco de agua e e molho as bolachas. Ao invés de 1 barra de chocolate, coloco duas deixou com mais sabor e na cobertura eu coloco um pouquinho de açúcar junto com o amido o que não deixa muito azedinho para as pessoas que não gostam muito.

Moça - em 11/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

ótimo


Fiz essa receita, seguindo as modificações da "Moça". Só que usei menos suco de maracujá, pro sabor ficar mais leve. Perfeita!

Ingrid - em 02/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

pavê de maracujá com chocolate branco


Simplesmente uma delícia ! Vou fazer para o Natal.

renata ouverney - em 11/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz esta receita no ultimo final de semana, só que ao inves de bolacha maisena usei bolacha champanhe e coloquei apenas uma camada de bolacha...gente ficou divina..maravilhosa...todos elogiaram

Maria Scudeletti - em 29/08/2007
Vídeos - Como Fazer