Pavê de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Leite Condensado
Pavê de Leite Condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 medida da caixa, de leite
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras
  • Montagem
  • 4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau [dissolvido em 1 xícara (chá) de água]
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Raspas de chocolate e/ou açúcar de confeiteiro.
Como fazer
  1. Leve os ingredientes ao fogo até que a mistura comece a engrossar (dilua o amido de milho antes, no leite). Reserve.

Cobertura

  1. bata as claras em nevee depois coloque açúcar e bata mais um pouco.
  2. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite.

Montagem

  1. Molhe os biscoitos champanhe no licor dissolvido (caso não tenha licor, use leite).
  2. Forre um refratário com metade dos biscoitos molhados e coloque o creme por cima.
  3. Cubra com a outra metade dos biscoitos molhados e por cima coloque a cobertura.
  4. Jogue raspas de chocolate ou açúcar de confeiteiro para enfeitar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Leite condensado, Cacau em pó, Doceria, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Doces, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Pavês, Clara de ovo, Licor de cacau, Chocolate, Sobremesas, Amido De Milho, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Receita


Muito boa receita

Teresita Pessoa souza - em 08/04/2013
Vídeos - Como Fazer