Pave de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pave de Coco
Pave de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 vidro grande de leite de coco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas batidas
  • 200g de ameixas pretas
  • 4 claras em neve
  • 2 pacotes de bbiscoito champagne
  • 1 xícara (chá) de vinho branco doce
  • Coco ralado hidratado para decoração.
Como fazer
  1. Leve ao fogo mexendo sempre,o leite de coco, O açúcar e o amido de milho.
  2. Deixe ferver,retire do fogo e misture bem as gemas.
  3. Volte ao fogo até levantar novamente fervura.
  4. Retire do fogo e deixe agora esfriar.
  5. Junte as ameixas picadas.
  6. E adicione delicadamente as claras. Reserve Á parte molhe os biscoitos no vinho e Disponha numa forma refratária, alternando camadas de biscoito e do creme reservado Cubra com creme e a ultima camada coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Sobremesas, Açúcar, Ameixa, Coco Ralado, Pavês, Doces, Clara de ovo, Brasileira, Leite de Coco, Biscoito champagne, Claras em neve, Culinária Popular, Doceria, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer