Pavê de Chocolate e Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Chocolate e Morango
Pavê de Chocolate e Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 colher (sopa) do licor ou rum de sua preferência
  • 300 g de morangos limpos e fatiados
Como fazer
  1. Prepare o creme: junte leite, açúcar, amido de milho, gemase chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.
  2. Em um refratário ou em copos individuais, coloque o biscoito picado, regue com licor, cubra com o creme e em seguida com os morangos fatiados.
  3. Repita as camadas e finalize com o creme e os morangos.
Dica: experimente usar o licor Grand Marnier


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Açúcar, Chocolate em pó, Pavês, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Morango, Biscoito maisena, Doces, Receitas com Chocolate, Doceria, Brasileira, Amido De Milho, Culinária Popular, Sobremesas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer