Pavê de chocolate e cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de chocolate e cereja
Pavê de chocolate e cereja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 600 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 gemas
  • cerejas em calda ao marrasquino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, acrescente as gemas 1 caixa de leite condensado e 1 caixa de creme de leite, mexendo em fogo baixo.
  2. Logo após, despeje alguns pedaços de cereja e um pouco de sua calda,mexendo sempre até o creme engrossar.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Deixe esfriar.
  5. Em outra panela, derreta os chocolates com 1 caixa de creme de leite em banho maria.
  6. Retire do fogo e também reserve.
  7. Deixe esfriar.
  8. MONTAGEM: Umedeça os biscoitos maizena num pouco de leite com achocolatado, sem deixá-los desmanchar.
  9. Já depois de úmidos, cubra o fundo de um refrátário com os biscoitos, despeje o creme de cereja, cubra novamente com os biscoitos, e por cima o chocolate derretido.
  10. Faça isso sucessivamente do modo que o chocolate seja a primeira camada de cima pra baixo.
  11. Decore com algumas cerejas, leve a geladeira por alguns minutos e sirva em seguida.
Se preferir, decore também com raspas de chocolate.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edjane Menezes
Tags: Chocolate, Pavês, Receitas com Chocolate, Receitas com biscoito, Creme de leite, Culinária Popular, Chocolate meio amargo, Receitas de Pavê, Brasileira, Cereja, Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas, Amido De Milho, Leite Condensado, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer