Pavê de Chocolate Branco e Brigadeiro

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Pavê de Chocolate Branco e Brigadeiro
Pavê de Chocolate Branco e Brigadeiro
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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate branco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xicaras (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de Biscoito champagne
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Chocolate granulado
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite, uma lata de leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, o chocolate branco picado e 1/2 lata do creme de leite.
  2. Deixe no fogo médio até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  3. Em um refratário coloque uma camada do biscoito, cubra com o creme branco, repita ficando duas camadas de creme e duas de biscoito Em outra panela coloque a outra lata de leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e a outra metade do creme de leite.
  4. Deixe engrossar até começar a soltar do fundo da panela.
  5. Despeje em cima da última camada no refratário, cubra com granulado.
  6. Decore a gosto.
Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
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