Pavê de Bolacha Champagne

Avalie!
25
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Bolacha Champagne
Pavê de Bolacha Champagne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • chocolate em pó
  • 1 l de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Coloque em uma panela, 1/2 litro de leite, duas gemas o leite condensado e o amido de milho.
  2. Deixe em fogo baixo até virar um mingau, sempre mexendo para não formar grumos.
  3. Coloque em um prato fundo o restante do leite com o chocolate em pó e vá colocando as bolachas, não deixe que fiquem muito molhadas.
  4. Em um refratário grande, coloque o creme depois, as bolachas embebidas no leite e no chocolate, alternando as camadas.
  5. Por último, coloque o creme de leite e leve à geladeira por aproximadamente, duas horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina B. Freires Ribeiro
Tags: Bolacha, Biscoito champagne, Amido De Milho, Sobremesas, Creme de Leite, Chocolate, Receitas com bolacha, Pavês, Doceria, Brasileira, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
25
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Rápida e fácil de fazer


Fica uma dica: ao invés de usar leite com achocolatado, compre do pronto de caixinha, tipo Toddynho e dê uma mornada. Outra coisa é fazer um recheio com abacaxi ou pêssego. Depois dele montado, colocar côco ralado por cima e decorar com passas e pêssego (ou abacaxi). Fica muito bom.

John - em 23/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Pavê de biscoito champagne


Amo todas as receitas e gosto muito de fazer-las eu gostei do pavê uma delícia

FRANCISCA RIBEIRO - em 01/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

délicias


Gostei! Mas a última camada prefero adicionar o creme de leiteem o2 claras em neve e 01 colher de açucar, batendo bem na baatedeira.

Graziela - em 29/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito Gostoso


Eu amaeiiii!!!!!!!!! Eu fiz ele ficou perfeito muito gostoso vou fazer no Natal!!!!!Feliz Natal para

todos e um próspero Ano Novo

bia - em 23/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Pa bina zika


Bina zika? é funkeira na certa, por isso nao deu certo

Breno - em 18/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

amei a receita


ela é nota 10000000000000000000

giovanna - em 13/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

pave de bolacha -champagne


ficou maravilhoso vou fazer no natal ammmmmmei

Marcia Helena - em 13/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

receita


Ingredientes

- 2 pacotes de bolacha champagne

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- 2 gemas

- chocolate em pó

- 1 L de leite

- 3 colheres (sopa) de amido de milho

hugo - em 01/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

ficou uma delicia quero maissssssssssssssssssssssssss

marcela - em 26/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito boooom


Curti muito a receita e o site tbm

Joao pedro - em 01/07/2012
Vídeos - Como Fazer