Pave de Bis

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Pave de Bis
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Ingredientes
  • Creme Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2(use a mesma medida)de leite integral
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa)de maisena dissolvida em um pouco de leite
  • 1 colher de margarina
  • Mousse de Chocolate
  • 1 tablete(500 g)de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras em neve firme
Como fazer
  1. Creme Branco Em uma panela, misture os ingredientes.
  2. Leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar.
  3. Coloque em taças e deixe esfriar.
  4. Mousse de Chocolate derreta o chocolateem banho-maria.
  5. Misture com o creme de leite.
  6. Adicione o açúcar ás clarasem neveaos poucos.
  7. Bata mais e junte ao creme de chocolate, misturando com delicadeza.
  8. Montagem Pique o bis e espalhe sobre o creme branco(reserve um pouco para decorar).
  9. Cubra com a mousse de chocolate e polvilhe o bis reservado.
  10. Leve ao freezer por 2 horas e depois deixe na geladeira.
Pode trocar o bis por qualquer bombom de sua preferência.E o mousse de chocolate por uma receita de brigadeiro mole.Barateia a receita e fica uma delicia!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bianca Paschoine
Tags: Bis, Chocolate meio amargo, Açúcar, Sobremesas, Doces, Mousse de chocolate, Culinária Popular, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Leite, Doceria, Chocolate, Brasileira, Leite Condensado, Pavês, Creme de Leite, Amido De Milho
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Eu sou especialista em pavê.Amo comer e preparar.Meus irmãos adoram.E quando deixo na geladeira pra gelar quando vou ver sempre tem uns dedinhos no pavê.Quem será que deixa né?!

Bianquinha - em 17/10/2007
Vídeos - Como Fazer