Pavê de bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de bis
Pavê de bis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (separando as gemas das claras
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de bis (branco ou preto)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite condensado, as gemase o leite.
  2. Mexer sem parar até virar um creme na consistência de um mingau e em seguida colocar em um refratário.
  3. Esfarelar o bis e colocar por cima do creme.
  4. Em seguida bata as claras em neve derreta o chocolate(no microondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leite.
  5. Jogar a mistura por cima do bis e levar à geladeira umas 2 horas.
Crédito da receita:
http://www.aguanaboca.org/receita/pave-de-bis-2/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Altiva Alves
Tags: Creme de leite, Chocolate, Pavês, Leite Condensado, Sobremesas, Culinária Popular, Bis, Receitas de Pavê, Doces, Chocolate meio amargo, Brasileira, Doceria, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer