Pavê de Bis

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Pavê de Bis
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Ingredientes
  • 2 caixas de bis escuro
  • 2 caixas de bis branco
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 copo de leite para dissolver o amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Creme de chocolate preto:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 copo de leite para dissolver o amido de milho
Como fazer
  1. Prepare o creme branco, levando ao fogo os ingredientes.
  2. Dissolva o amido no leite antes de acrescentar aos outros ingredientes.
  3. Misture até ficar cremoso. Reserve e deixe esfriar.
  4. Prepare o creme de chocolate preto, levando ao fogo todos os ingredientes, dissolvendo o amido no leite antes de acrescentar aos demais ingredientes. Reserve e deixe esfriar.
  5. Pique o chocolate bis com as mãos, misturando o bis branco e o bis preto.
  6. Montar em taças individuais ou em uma taça grande, sendo: a primeira camada de bis, a segunda de creme branco, a terceira de creme de chocolate preto e, por cima, bis picado.
  7. Leve para a geladeira para gelar antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Culinária Popular, Leite Condensado, Creme de Leite, Doces, Bis, Pavês, Brasileira, Receitas de Pavê, Chocolate, Doceria, Sobremesas, Amido De Milho, Baunilha, Chocolate em pó
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