Pavê de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Banana
Pavê de Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 2 xicaras de açúcar
  • 1 xicara de água
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 3 gemas
  • Cobertura
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • bate na batedeira em ponto de suspiro.
Como fazer
  1. Derrete o açúcar , coloca a água e deixe apurar.
  2. Depois da calda pronta coloca as bananas e deixa cozinhar.
  3. (se por acaso empelotar bate no mix ou na batedeira) Cobertura bate na batedeira em ponto de suspiro.
  4. MONTAGEM Montagem Bananas carameladas, creme e cobertura.
  5. Depois da montagem leve ao forno para dourar o suspiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amélia Amorim da Graça
Tags: Doces, Amido De Milho, Açúcar, Brasileira, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Sobremesas, Banana nanica, Creme de Leite, Doceria, Culinária Popular, Clara de ovo, Receitas com Banana, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer