Pavê de bacalhau

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Pavê de bacalhau
Pavê de bacalhau
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Ingredientes
  • # 1 lata de milho verde
  • # 2 copos (americano) de leite
  • # 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • # 200g de requeijão
  • # 1 cebola
  • # 1 alho
  • # 2 tomates picados sem sementes
  • # sal, pimenta, azeitona e cheiro-verde a gosto
  • # 1/2 kg de bacalhau desfiado
  • # 200g de batata palha
  • # 100g de mussarela ralada
  • # 100g de queijo parmesão ralado
  • # limão a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve.
  4. Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates.
  5. Acrescente o bacalhau e mexa.
  6. Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde.
  7. Em um refratário untado coloque uma camada de creme, uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de mussarela.
  8. Coloque outra camada de creme e salpique o parmesão ralado.
  9. Leve ao forno por 15 minutos.
Ainda não testei.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Alho, Milho, Milho verde, Bacalhau, Culinária Popular, Parmesão, Doceria, Pavês, Batata palha, Parmesão ralado, Peixe, Azeitona, Queijo Ralado, Brasileira, Mussarela, Cheiro verde, Receitas de Pavê, Sobremesas, Farinha de trigo
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ela e uma delicia ,eu recomendo.nao existe nada dificil quando nos queremos agradar a familia e amigos...ayrla

ayrla vasconcelos - em 18/11/2008
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