Pavê Creme de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até cozinhar.
  2. Despejar em um refratário.
  3. Ralar o côco e jogar sobre o creme.
  4. Cobrir com as clarasem nevee levar ao forno para corar.
  5. Deixar esfriar e colocar na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flavia Mara Souza de Macedo
Tags: Receitas de Pavê, Essência de baunilha, Doces, Clara de ovo, Amido de milho, Gema de ovo, Pavês, Coco, Sobremesas, Brasileira, Leite condensado, Leite, Doceria, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer