Pave brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pave brigadeiro
Pave brigadeiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 cx de chantily (chantily em pó)
  • 1 pct de bolacha amantegada sabor chocolate
  • (aquelas q vem 4 pacotinhos em uma embalagem)
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
Como fazer
  1. Primeiro faça o chantily de acordo com as instruções da caixa, e reserve.
  2. Numa panela misture o leite condensado e o achocolatado, leve ao fogo e misture até formar o ponto de brigadeiro, deixe esfriar e reserve.
  3. Numa tigela faca uma camada na seguinte ordem: 1º camada de chantily 2º camada de bolacha 3º camada de brigadeiro 4º camada de bolacha 5º camada de chantily e assim aletatoriamente.
  4. Leve a geladeira e deixe gelar durante 40 min.
  5. Sirva gelado.
Quem criou a receita foi a minha irmã Camila, ela sempre faz em datas especiais.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cecilia Cy
Tags: Receitas de Pavê, Culinária Popular, Bolacha, Doces, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Chocolate, Doceria, Brigadeiro, Receitas com bolacha, Pavês, Sobremesas, Brasileira, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer