Pavê brigadeirão

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Montagem
  • 1 pacote e meio de biscoito maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  3. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro escuro.

Creme

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  3. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro branco.

Montagem

  1. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.
  2. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.
  3. Leve à geladeira por três horas.
  4. Depois, ao servir, decore com as raspas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Leite Condensado, Pavês, Chocolate meio amargo, Culinária Popular, Doces, Chocolate branco, Amido De Milho, Doceria, Sobremesas, Chocolate, Receitas de Brigadeirão, Receitas com biscoito, Brasileira, Biscoito maisena, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Margarina, Creme de leite, Margarina sem sal
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Receita


Delicia

Elaine - em 05/07/2013
Este comentário foi relevante? 3

Pavê brigadeirão


O Pavê brigadeirão é maravilhoso! Mas aconselho utilizar frutas (morango e uva) ao inves das raspas de chocolate para quebrar o doce.

Flávia - em 12/08/2013
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Ah, esqueci de dizer que, ao invés de colocar raspas eu coloquei granulado por cima.. maravilha, da próxima vez vou tentar colocar frutas, como sugerido abaixo.

Irma Narciso - em 30/06/2014
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Dúvida


Bom dia!

Tenho uma dúvida. O creme de leite é com ou sem soro?

Larissa - em 17/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Larissa, boa tarde!

Não há a opção de tirar o soro da caixinha de creme de leite, portanto, é com soro mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Olá, sou fã de vcs e sempre que possível faço as receitas e dão super certo!!

Minha duvida é se posso trocar a bolacha maizena (acho que ela murcha depois que vai pra geladeira) pela bolacha champagne?

Obrigada

Carol Duz - em 24/08/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Caroline,

Ficamos felizes que tenha aproveitado a receitas do site!

Pode trocar sim, sem problema.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Delíiiiiiiiicia, fiz e todos adoraram. Mas, como não sou fã de chocolate branco, fiz somente o creme escuro colocando um tablete de chocolate 1/2 amargo e um ao leite. O pessoal aqui adorou!!!!!! Já estão pedindo que eu faça novamente.

Irma Narciso - em 30/06/2014
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Delíiiiiiiiicia, fiz e todos adoraram. Mas, como não sou fã de chocolate branco, fiz somente o creme escuro, colocando um tablete de chocolate 1/2 amargo e um ao leite. O pessoal aqui adorou!!!!!! Já estão pedindo que eu faça novamente.

Irma Narciso - em 30/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fiz hoje mas ainda não provei. Sobremesa para amanhã.

Sandi - em 19/01/2014
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fiz ontem e uma delicia da proxima vez vou colocar uvas verdes

sol - em 30/09/2013
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HUMMMMMM!!!!!! QUE DELICIA????? VOCES SÃO DE+, ASSIM VOU ENGORDAR?? NÃO LIGO NÃO.... CONTINUEM A MANDAR ESTAS GOSTOSURAS, AGRADEÇO, BEIJOS COM CARINHO.

NEIDINHA - em 12/09/2013
Vídeos - Como Fazer