Patê de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de Milho Verde
Patê de Milho Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 de uma cebola média
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Escorra o milho verde, mas reserve um pouco da água (meio copo aproximadamente).
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem no modo pulsar até que obtenha uma pasta homogênea.
  3. Coloque em um pote.
  4. Decore com cebolinha e sirva com torradas.
Sirva com torradas, pão sírio, biscoitos de sal.
Também pode ser servido como molho para batas fritas.

Crédito da receita:
Erley Soares Abreu

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nélida Abreu Marques
Tags: legumes, milho, Milho verde, Molhos Claros, Cebolinha, Azeite, pastas e pates, Culinária Popular, Entradas, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer