Patas de Caranguejo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patas de Caranguejo
Patas de Caranguejo
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.
Ingredientes
  • 50 patolas de caranguejo
  • água para cobrir ? 1/2 l
  • sal à gosto
  • 10 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de coentro
  • 20 ml de azeite extra virgem
  • 2 tomates picadinhos
  • suco de 3 limões
Como fazer
  1. Em uma panela, refoga os temperos por 10 minutos.
  2. Adicione as patolas de caranguejo com casca e coloque a água.
  3. Ferva por 15 minutos.
  4. Desligue e sirva em seguida.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: peixes e frutos do mar, Azeite, Coentro, teamcook-limaocomalecrim, Alho, Azeite extra virgem, Cozinha Mediterrânea, teamcook, Caranguejo, Entradas, Limão, Pato, limao com alecrim, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer