Início

Receitas

Lanches

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,21

Informação nutricional

Valor nutricional

457,93 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparação

  • 2. Fazer um polme com a farinha e a água. Quando tiver este polme, não mto líquido, e sem grumos adicione a pitada de sal e o bacalhau. Envolva tudo. Numa tigela à parte bata o ovo inteiro, pique a salsa e tempere com a pimenta e o sumo de limão. Adicione este ultimo preparado ao anterior e envolva tudo novamente.

  • 3. Aqueça o óleo e leve a fritar colheradas da mistura que preparou. Qd as pataniscas estiverem lourinhas retire do lume e coleque a escorrer o excesso de óleo. Pode servir como petisco já frias e numa refeição, quentes, acompanhadas de arroz de feijão ficam deliciosas...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
isabel silva

isabel silva

25/08/2007

Comidinha bem portuguesa que todos nós adoramos.