Pastel de Carne-seca com Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de Carne-seca com Abóbora
Pastel de Carne-seca com Abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 150 gr de carne seca cozida(s) e desfiada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de abóbora de pescoço cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • 6 disco(s) de pullman rap10
  • 1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar, Junte a carne seca, a cebolinha e prove o sal. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a abóbora com a noz-moscada e o sal.
  3. Coloque uma porção de carne seca e uma de abóbora em um dos lados do disco de Rap 10.
  4. Pincele a borda do disco com a clarae feche o pastel, apertando bem.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até dourar.
  6. Sirva a seguir.
  7. Tempo de Preparo: 35 minutos.
  8. Dica: A abóbora pode ser substituída por mandioquinha.
Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Cozinha: Brasileira
Tags: Culinária Popular, Óleo de soja, Carne seca, Cebolinha verde, Cebolinha, Noz moscada, Lanches e festas, Receitas com Abóbora, Receitas de Pastel, Abóbora de pescoço, Brasileira, Pullman rap10, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu quero

lia - em 14/12/2012
Vídeos - Como Fazer