Pastel de banana com canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de banana com canela
Pastel de banana com canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa de pastel pronta
  • 3 bananas pratas
  • canela em pó
Como fazer
  1. Corte em rodelas a banana, polvilhe a canela em pó coloque em cima da massa em feche em forma de pastel e frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rafaela Fávero
Tags: Receitas de Pastel, Brasileira, Banana prata, Receitas com Banana, Pastel Doce, Canela em Pó, Canela, Doces, Culinária Popular, Massa de Pastel, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

amo cozinhar


Olá vou aproveitar muito as receitas,obrigada!!

Débora Cristina Milli Eleotério Nas - em 20/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Melhore sua receita.


Ao invés de usar banana PRATA troque por BANANA DÁGUA ou NANICA, senão acrescente uma pitada de açúcar junto com a canela se usar banana prata fica mais saboroso. bom apetite!!!!!

weslley - em 24/07/2013
Vídeos - Como Fazer