Pastel Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel Assado
Pastel Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 garrafa de guaraná (290ml)
  • 1/2 kg de gordura vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de carne moída
  • sal e tempero a gosto
Como fazer
  1. Primeiro misture a gordura vegetal com a farinha de trigo e sal a gosto.
  2. Em seguida, adicione todo o guaraná, ele é importante pois só assim a massa dará liga.
  3. Abra a massa para preparar os pastéis.
  4. Prepare a carne moída misturando seu tempero predileto, porém não deixe ela cozinhar muito.
  5. Depois de montados os pastéis, pincele-os com gemade ovo e em seguida leve ao forno alto.
  6. Para saber se os pasteis estão no ponto, verifique furando-os com um palito de dente e veja se a massa já esta assada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Paxeco
Tags: Carne, Farinha de trigo, Receitas de Pastel, Lanches, Culinária Popular, Gordura vegetal hidrogenada, Carne Moída, Salgadinhos, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer