Pasta de Cheddar ou Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 120 g de gorgonzola ou cheddar;
  • 120 g de creme de leite;
  • 50 g de ricota;
  • 1 colher de cafe de molho ingles;
  • 1 colher de cha de azeite de oliva;
Como fazer
  1. Processar no liquidificador e temperara gosto.
Receita de Anelise Gruner


Receita indicada por Ligia Braga
Tags: Patê, Pastas e patês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Peguei essa receita com uma amiga (Anelise) e fiz em um niver de outra amiga (Estela), todos amaram tanto que nem deu tempo de provar da minha propria receita ehehehe

Ligia - em 04/04/2010
Vídeos - Como Fazer