Passion

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Receita servida na Festa do Morango de Monte Verde (MG), indicada por Wendy Chouri.
Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 60 gr de açúcar
  • 140 gr de farinha de amêndoas
  • 250 gr de açúcar de confeiteiro
  • quanto baste de essência de morango
  • quanto baste de corante alimentício rosa
  • Creme
  • 500 gr de clara de ovo
  • 1 kg de açúcar
  • 1 1/2 kg de manteiga
  • Recheio
  • 500 gr de creme de leite vegetal
  • 500 gr de chocolate ao leite
  • Montagem
  • quanto baste de frutas vermelhas
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em neve e vá colocando o açúcar e uma pitada de sal aos poucos.
  2. Depois misture como restante dos ingredientes e coloque em cima do papel manteiga e leve para assar a 140ºC durante 10 minutos, depois abaixa para 100ºC e deixe por mais 10 minutos.

Creme

  1. Mexa bem o açúcar com as claras depois leve ao fogo até o açúcar derreter.
  2. Bata na batedeira para amornar e adicione 1,5 kg de manteiga para cada kg de creme.

Recheio

  1. derreta o chocolate depois junte o creme de leite e misture.
  2. Em seguida bata na batedeira junto com a geléia de framboesa até o ponto de mousse.

Montagem

  1. Corte com um cortador redondo a massa, e por cima dela coloque o creme, depois as frutas, o mousse e por último outro disco de massa.

Cozinha: Brasileira
Tags: Doces, Frutas vermelhas, Açúcar, Sudeste, Morango, Brasileira, Manteiga, Amêndoas, Doceria, Papel manteiga, Clara de ovo, Corante alimentício rosa, Essência de morango, Farinha de amêndoas, Docinhos, Chocolate ao leite, Açúcar de confeiteiro
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