Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru

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Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
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Ingredientes
  • *20 folhas de rúcula sem os talos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 200 g de pappardelle cozido ¿al dente¿
  • 100 g de presunto cru cortado em tiras finas
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
  1. *Lave a rúcula, seque e ba¬ta por 2 minutos no processador com o azeite de oliva e o sal.
  2. Despeje numa panela, leve ao fogo baixo por 2 a 3 minutos, ou até aquecer.
  3. Retire do fogo.
  4. Distribua a massa nos pratos, regue com o azeite de rúcula e disponha o presunto cru.
  5. Decore com folhas pequenas de rú¬cula e sirva em seguida.
  6. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por alessandra beck
Tags: Azeite de oliva, Receitas com Azeite, Pappardelle, Presunto
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sabor suave


A combinação é ótima, mas vale a pena acrescentar um pouco mais de tempero na massa, sem exagerar pra não camuflar o sabor do presunto.

Harlley Torres - em 07/06/2015
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Oi Dercio...

O pappardelle pode lembrar o talharim... é mais fino e mais largo... e muito gostoso!!!

Nadia Gentil - em 27/12/2009
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Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru


Como é pappardelle? pela foto do prato tive a impressão que deve ser uma massa parecida com a que preparamos lazanha.

Não posso avaliar o prato entes de saber o que é pappardelle.

ÉFrancês ?

magrão - em 19/12/2009
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