Pãozinho de salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pãozinho de salame
Pãozinho de salame
Envie uma foto
Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de salaminho
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • 5 colher(es) (chá) de gergelim para polvilhar
Como fazer
  1. Misture a margarina, o queijo, o leite, o fermento, a farinha e amasse até soltar das mãos.
  2. Abra com rolo, corte em rodelas, coloque uma fatia de salaminho e enrole como rocambole.
  3. Pincele com gemae polvilhe gergelim.
  4. Asse em fôrma grande untada em forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar dourado.
  5. Pode se substituir o salaminho por outros frios ou por queijo provolone.

Cozinha: Brasileira
Tags: Fermento químico em pó, Leite, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Gergelim, Salaminho, Gema de ovo, Culinária Popular, Brasileira, Queijo ralado, Salame, Margarina, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer