Pão Segura Marido

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Pão Segura Marido
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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • sal a gosto
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • molho de tomate, requeijão e orégano a gosto
Como fazer
  1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
  2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
  3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
  7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  9. Faça o mesmo com a outra parte da massa.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Crédito da receita:
Receita do "Mulheres.com Estilo"

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Leal
Tags: Sal, Pães, Fermento biológico, Mussarela, Receitas de Pão, Presunto, Culinária Popular, Brasileira, Farinha de trigo
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ola, gostaria de saber o tempo no forno elétrico. pois não tenho acertado, se asso somente com a parte de baixo ligado, ou as duas. vcs podem me ajudar com o tempo e como eu uso o forno? amo as receitas do site..... sempre faço.. bjs

neide furlaneto - em 08/09/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Neide!

Melhor assar somente com a parte de baixo ligada para simular melhor o forno convencional, utilize a parte de cima ao final do cozimento caso queira seu pão mais douradinho por fora.

Pré aqueça o forno à 200ºC por 20 minutos antes de assar o pão. Leve o pão ao forno e deixe assar por 20 minutos nessa temperatura, abra o forno e caso necessário assar por mais tempo baixe a temperatura para 180ºC.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Olá, gostaria de saber se pode assar em assadeira de vidro??

Lana - em 18/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Karyn, bom dia!

Pode sim, unte bem o refratário, e use o forno a uma temperatura mais baixa do que usaria com a forma de alumínio.

Abraços,

Equipe CyberCook
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EU FIZ!!!


Gente eu fiz hj essa maravilha!! Ficou perfeito!! Acrescentei tomate picadinho e sem semente e deu um tchan! ;) Meu namorado aprovou!! É um segura namorado pra virar marido!! kkkkk Façam... a receita dá super certo! A massa é maravilhosa!

Julia - em 13/08/2013
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Olá! tenho uma duvida, recheio, enrolo o pão, não deixo crescer? Vai ao forno sem crescer? Obrigada e boa noite.

NANE - em 08/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Elaine!

Isso mesmo, não precisa deixar crescer antes de levar ao forno. O único tempo necessário de crescimento são os 15 minutos citados no modo de preparo. =)

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 2

Excelente! :-)


A massa e ótima, passei azeite por cima e queijo ralado. Fiz meia receita com um tablete de fermento de pão, deu super certo! Recheio de queijo, azeitona, bacon, cebola, champignon e tomate. Nota 10.

lugrabalos - em 16/02/2014
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Medida


Gostaria de saber se a medida do copo pode ser a do copo americano???

ana amelia - em 30/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana Amélia, boa tarde!

A medida equivale ao copo de requeijão.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Que delicia!!!

Leia - em 20/06/2013
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duvida


Ola gostaria de saber,qual a medida do copos referidos e tambem ,qual seria este fermento da receita é o de bolo? não entendi? adoro a suas receitas e o trabalho do site

jane - em 20/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Regiane, boa tarde!

A medida do copo equivale a 250 ml, e o fermento utilizado na receita é o biológico fresco, vendido em tabletes.

Abraços,

Equipe CyberCook
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maravilhoso!


faço sempre! todo mundo aqui em casa adora!

Luciana Chamma - em 20/06/2015
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ainda????


Sério, uma receita pra "segurar marido"? Quer dizer, nós mulheres que devemos cozinhar, e bem, para que os homens queiram ficar casados (entre outras coisas como lavar, passar...) gente, que coisa atrasada... as mulheres trabalham, fazem tudo de igual pra igual...

Arlene Ricoldi - em 01/04/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Arlene!

Fique tranquila, é só o nome do pão. :) O nome é tradicional, pois é uma receita antiga, daquelas da época dos avós. Garantimos que ainda assim, é uma delícia!

Abraços,

Equipe Cyber Cook
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